Воскресенье, 19.05.2024, 07:59 Привет | Группа "Гости
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории каталога
Завтраки [2]
Супы [0]
Блюда из овощей [0]
Десерты [0]
Для самых маленьких [0]
Выпечка [1]
Горячее [0]
Закуски [0]

» В гостях у Мамы

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 2
Показано материалов: 1-2

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чищеные кабачки натереть на терке среднего размера, затем добавить тёртые, кисло-сладкие яблоки, предварительно с отделённой сердцевиной, (пропорции: 2/3кабачков,1/3 яблок), досыпать соль и сахар по вкусу, добавить муку и одно яйцо, все хорошо перемешать. Должна получиться не густая масса. Печь оладьи на хорошо разогретой сковороде. Подавать со сметаной и повидлом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1кг. кабачков, 0.5кг. яблок,соль, сахар ( по вкусу)1 яйцо, мука( примерно пол стакана)
Завтраки | Просмотров: 493 | Добавил: Dismaster | Дата: 21.10.2009 | Комментарии (0)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Проще будет, если вы воспользуетесь комбайном.
Яйца взбить с сахаром,затем добавть манну и творог, взбить в однородную массу.
После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму для запекания, сровнять поверхность, смазать яичным желтком. Запекать 30 мин. при температуре 180 градусов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

творог зернистый- 500г
яйцо - 2 шт
сахар - 3ст.л
манная крупа - 2ст.л
масло сливочное- 1 ч.л
панировочные сухари
Завтраки | Просмотров: 353 | Добавил: Dismaster | Дата: 21.10.2009 | Комментарии (0)

» Форма входа
Логин:
Пароль:

»Случайное фото

» Друзья сайта

»Последние темы форума
  • РЫБКИ (477)
  • Matured site (404)
  • Unshackle galleries (402)
  • Experimental Protrude (412)
  • Loose full-grown galleries (425)
  • обучение английскому языку (821)
  • Агенства проститутки екатеринбурга (182)
  • Курс по заработку онлайн за 990 рублей (127)
  • Свадебный фотограф в Тольятти и Самаре. (332)
  • Кредитные карты. Суммы до 500 тыс. От 0%. Моментальное рассмотрение! (199)

  • » Поиск

    Хостинг от uCoz