» В гостях у Мамы |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ По бабулиному рецепту: Замешиваем тугое тесто и оставляем на час. Через час раскатываем, нарезаем треугольничками, в середине делаем надрез и через него выворачиваем. Жарим в раскалённом масле, достаём и посыпаем сахарной пудрой. ИНГРЕДИЕНТЫПо бабулиному рецепту: 1)3 яичных желтка 2)100г водки 3) 1 ст. ложка сметаны 4) 3 ст.ложки молока 5) 1 ст. ложка сахара 6) Щипотка соли 7) Мука, столько, сколько возьмёт тесто. |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Чищеные кабачки натереть на терке среднего размера, затем добавить тёртые, кисло-сладкие яблоки, предварительно с отделённой сердцевиной, (пропорции: 2/3кабачков,1/3 яблок), досыпать соль и сахар по вкусу, добавить муку и одно яйцо, все хорошо перемешать. Должна получиться не густая масса. Печь оладьи на хорошо разогретой сковороде. Подавать со сметаной и повидлом.
ИНГРЕДИЕНТЫ 1кг. кабачков, 0.5кг. яблок,соль, сахар ( по вкусу)1 яйцо, мука( примерно пол стакана) |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Проще будет, если вы воспользуетесь комбайном. Яйца взбить с сахаром,затем добавть манну и творог, взбить в однородную массу. После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму для запекания, сровнять поверхность, смазать яичным желтком. Запекать 30 мин. при температуре 180 градусов.
ИНГРЕДИЕНТЫ творог зернистый- 500г яйцо - 2 шт сахар - 3ст.л манная крупа - 2ст.л масло сливочное- 1 ч.л панировочные сухари |
|
|
|