• Страница 1 из 1
  • 1
Куплю хорошее средство от грызунов, тараканов и мышей
KatyaLigДата: Четверг, 09.07.2015, 22:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день
У меня беда, купили с мужем дачу за городом с небольшим участком
Вообщем дача примерно 70-х годов постройки, не совсем новая ).
Мы немного ее отреставрировали, но тут столкнулись с проблемой - в доме живут грызуны и тараканы, а в сарае мыши и крысы, я их пристально не рассматривала ).
Мы вызывали службу которая травит эту нечисть, сначала помогло, но через месяц опять покусаные обои в доме и например если в кухне на ночь оставить хлеб
то к утру от еды ничего не останется ).

В сарае раскидывали средство Крысиная смерть, эту смерть успешно съели, но судя по постоянным шорохам в сарае это не помогло. Сын даже боиться туда ходить
Я уже незнаю что делать, третий месяц уже с этим боремся, но пока безуспешно, разве что тараканов в доме по меньше стало.

Подскажите как побороть эту нечисть ?
Может фирмы нормальные есть которые травят или яды какието по сильнее Крысиной смерти ?
г.Реутов
Заранее спасибо
с уважением Катерина.

RicardoDielaДата: Понедельник, 14.11.2016, 02:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
VkBot 2.0 - программа для продвижения и продажи услуг
Это уникальная программа самостоятельно сделает рекламу вашего товара или услуги, привлечет в ваш аккаунт потенциальный клиентов. Программа в автоматическом режиме отвечает на входящие сообщения, приглашает в группу, в друзья. Для того чтобы аккаунт не был забанен, встроен целый комплекс защиты от бана, паузы, постоянные прокси, рандомизация и так далее. Скачать VkBot 2.0 и получить более подробную информацию можно посетив сайт ниже

АВТОПИЛОТ VIP 2016
Полностью рабочий пакет софтов по продвижению в социальных сетях.
В архив включены скрипты, которые будут в автоматическом режиме размещать вашу рекламу в Facebook группы — VK группы — Google группы, при чем делать все одновременно. От себя скажу что перепробовал десятки программ и не одна не работала, пока не купил этот софт. Раздаю его бесплатно, он отлично работает, но при соблюдении некоторой хитрости с ним, о которой вы сможете узнать посетив сайт ниже, сразу скажу обмана нет будет сам писать нужную рекламу, вы все сможете наблюдать. В Google + сам ищет группы и размещает ваши сообщения ( но они должны быть короткими. В Facebook у меня не получилось настроить скрипт. Зато в контакте скрипт на два аккаунта работает сутками размещает рекламу по группам.

Mix Poster 4.0.1.3 (craked)

Данный софт позволяет публиковать в своих группах в Контакте чужие популярные материалы, которые имеют самые высокие оценки пользователей. Тем самым вы привлечете целевую аудиторию к своему профилю.
Скачать Mix Poster 4.0.1.3 можно на сайте http://wseozarabotke.ru/?p=526

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Dismaster © 2009

Хостинг от uCoz