Мамочки, пообщаемся?
|
|
Loup-fille | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:15 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| ЛёлькаЯ, добро пожаловать!!! Как зовут сына?
|
|
| |
ЛёлькаЯ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:26 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Loup-fille, Александр! а у вас?
|
|
| |
Loup-fille | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:28 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| ЛёлькаЯ, Никита, нам 3 месяца)) интересно, тут можно делать метрики-линейки? Dismaster, что скажете?
|
|
| |
ЛёлькаЯ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:35 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Loup-fille, думаю, что можно.. в подписи всавлять.. надо попробывать))) а вы сами откуда? я имею ввиду с Свг или Ванино?
|
|
| |
Loup-fille | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:40 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| с Ванино....а вы с Гавани? А как Вас зовут? меня Ольга
|
|
| |
ЛёлькаЯ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:43 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| меня тоже ко мне на ТЫ да я с Гавани, в Ванино еще не была...
|
|
| |
Loup-fille | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:55 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| ЛёлькаЯ, а ты давно тут? а сама откуда?
|
|
| |
ЛёлькаЯ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:59 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Dismaster, здравствуйте! подскажите как теперь изменить свой профиль? у меня высвечивается, что только администратор может менять инфрмацию  Добавлено (05.11.2009, 12:59) --------------------------------------------- три месяца уже как переехали сюда я с Владика.
|
|
| |
Loup-fille | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:02 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Quote (ЛёлькаЯ) как теперь изменить свой профиль? у меня высвечивается, что только администратор может менять инфрмацию вот и я не могу и ещё кажется в прошлый раз было написано что ВВ-коды запрещены? в этом случае и линеечку не вставитьДобавлено (05.11.2009, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (ЛёлькаЯ) три месяца уже как переехали сюда я с Владика. хороший город...люблю его... кстати там всё для тетей есть.
|
|
| |
ЛёлькаЯ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:03 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Loup-fille, думаю скоро это исправят! сайт же вроде недавно создан
|
|
| |
Loup-fille | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:06 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| ЛёлькаЯ, ага...очень интересует раздел интернет-магазин интересно в каким виде это будет?
|
|
| |
ЛёлькаЯ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:16 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Quote (Loup-fille) хороший город...люблю его... кстати там всё для тетей есть. я тоже его люблю вся "молодость" там прошла! а сейчас вот катаемся по стране.. работа такая.. для тетей или для детей?  Добавлено (05.11.2009, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Loup-fille) ага...очень интересует раздел интернет-магазин интересно в каким виде это будет? а может СП сообразим, как на владмаме и хабмаме! только тогда надо мамочек больше агитировать!  Добавлено (05.11.2009, 13:16) --------------------------------------------- Loup-fille, я кстате через месяц поеду домой, если что то надо привезти говори 
|
|
| |
Loup-fille | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:20 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (ЛёлькаЯ) а может СП сообразим, как на владмаме и хабмаме! только тогда надо мамочек больше агитировать! такая мысль есть...но на форуме побережья пробовали, ничего из этого не вышло...во-первых люди не в курсе вообще что такое СП, во вторых не очень этому почему-то доверяют и ен проявляют интереса, а в третьих, чтоб минимальный сбор собрать надо много народуДобавлено (05.11.2009, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (ЛёлькаЯ) я кстате через месяц поеду домой, если что то надо привезти говори да я даже не знаю что там есть такого что мне нужно....а ты к новому году вернешься?
|
|
| |
ЛёлькаЯ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:26 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Loup-fille, когда здесь народ собирется, надо провести закупочку! думаю, девочки оценят и по цене и качеству! я на две недельки еду, к 20му декабря уже вернусь. привезу все что хочешь, тлько не крупногабарит! с этим проблема, везли кроватк и манеж, переругались с проводниками! деньги решают все! а так все, что угодно! я только там все покупаю для маленького и для себя! здесь с выбором и ценами проблемка!
|
|
| |
Loup-fille | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:31 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| хочу сыну костюм новогодний но на такого малютку нигде не видела...может там есть? Добавлено (05.11.2009, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (ЛёлькаЯ) когда здесь народ собирется, надо провести закупочку я только ЗА! вообще локти кусаю что не в хабаре или во владе живу...хочу в СП участвовать...действительно выгодно
|
|
| |